У него на запястье..

У него на запястье..
у него на запястье звезда..
роскошь неба...любви начало.
в его сердце была одна.
но она....от него сбежала..
 
говорят...у него...душа.
что хромая кобыла....спьяну.
а я...мучилась и ждала..
я ждала его так....упрямо.
 
у него...грешной страсти глаза.
а макушка уже...седая.
полусонная в нём весна.
и молитва моя...святая.