Крестиком

Крестиком
Бежит, бежит иголочка
По пяльцам в узелок.
А на душе позёмочка
Потушит огонёк.
 
И плед ни греет тело,
Лишь колется слегка.
И шьёт мотив умело
Озябшая рука.
 
Заколет иней пальчики
Морозом от обид.
Любви цветные фантики
На ткани сохранит …
 
Из переписки с Lara_Sh.