Чужое лето

Перекресток чужого лета -
Перепутье грешных душ.
Ты даёшь для стихов сюжеты.
И для сплетен обидных чушь.
 
Ты разводишь людские судьбы
И сплетаешь их вместе вновь.
Превращая случайно взгляды
В то что люди зовут - любовь.
 
И уходит сквозь пальцы время
Жизнь рисует пути спираль
Двух людей что теплом согреты
Разведёт по пути печаль ...