В ПОЛНОЧЬ

В ПОЛНОЧЬ
 
Снова полночь.
Снова мне не спится.
Снова мыслями
Лечу к тебе.
Я зову тебя,
Но ты не слышишь,
Мирно спишь
В уютной тишине.
Предо мною
Синие подснежники –
Первые весенние
Цветы.
Я любуюсь
Их красой и нежностью.
И принес мне
Эту нежность ты.
Но ничто не вечно
В мире этом:
Красота завянет
И умрет.
И останется
Лишь память сердца,
Что в мечту
С собою позовет.