Под образами.

Под образами.
Под образами,молиться старуха.
Который год идёт война.
О сыновьях её...не слуха.
И тихо молиться старуха, под образами у окна.
************************************************************
Застыли воском бабьи слёзы.
Горит унылая свеча.
Седые волосы старухи, всё гладит детская рука.
И заглянув в глаза Ванюши, что ей остался как внучек.
Целует в горестные щеки...войной оставленный росток.
*************************************************************
Печать на сердце роковая. И запеклась от плётки кровь.
Когда с Ваншей защищали,святую к родине любовь.
Застыли воском бабьи слёзы.
Горит осунувшись свеча.
Седые волосы старухи, жизнь крепко в косу заплела.
*************************************************************
Под образами,молиться старуха.
Который год идёт война.
О сыновьях её...не слуха.
И тихо молиться старуха, под образами у окна.