Моя жизнь
Жизнь моя,как конь ретивый,
Мчишься ты зачем,куда?!
Понапрасну тратя силы
Не на тех и,как всегда,
Необузданна,строптива,
Под копытами искрит,
Ветер треплет твою гриву,
Пыль дорожная клубит...
Оставляешь за собою
Еле видные следы,
Перемешенные с болью
Похороненной Любви...
Без оглядки,на прямую,
Задыхаясь,но летишь!
Я люблю тебя такую
Моя жизнь...