Февраль

Февраль
А, помнишь наш февраль?
Когда от страсти таял снег в лесу.
И стоны на опушке раздавались.
И смех заливистый стоял...
В испуге птицы разлетались...
Как гнал машину ты домой,
Дороги не разбирая...
Желанье двигало тобой...
От счастья я светилась рядом,
И гладила тебя рукой,
И взглядом раздевала...
Как сладко было нам вдвоём.
И любовь огнём пылала.
И холод был нам ни по чём.
Нас страсть сжигала...
Потом,на кухне чаем грелись
В глаза смотрели ,и вновь ...горели
Обед не тронутым стоял...
И есть хотели,но не могли...
Насытиться друг другом не могли
Другой мы голод утоляли ,растворялись
И вновь... смеялись...
Как счастливы мы были в тот февраль..
Хотя ,снаряды рвались рядом,
Разлука приближалась,
Но счастье наше продолжалось...
А ,помнишь ,как мы ссорились тогда,
На принцип шли,и отступать мы не хотели.
И ,как об этом мы потом жалели...
Ведь,счастье мы теряли,
Сквозь пальцы упускали...
И снова гнал машину ты,
Дорогу,вновь не разбирая.
Не страсть,а гнев в глазах блестел
И уступать ты не хотел...
А я шептала в тишине,что вновь хочу к тебе,
Прости...машину разверни...и будь со мной...
Но...путь назад закрыт,
Протянут мной кондуктору билет...
Возврата ...нет...
Лишь ,позже, в трубку ты кричал...
Люблю ...прости...хочу...ты мне нужна.
А я навзрыд рыдала...винила я себя,
Что не сдержала ревность, глупую свою...
Не уступила...во всем себя винила,
Но время...упустила...
Ох,тот февраль...
В нем боль и страсть ,любовь и гнев,
И смех ,и слёзы,и печаль...
Как жаль,что не вернуть нам наш февраль ...
05.08.2017