СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ
 
Я сегодня такая счастливая,
Что мне трудно об этом молчать.
Я сегодня такая красивая,
Что тебя не могу я не ждать.
Мой ты ласковый, мой ты нежный,
Без тебя не могу я никак.
Вот иду тропинкой заснеженной
На дорогу тебя встречать.
И мне кажется все прекрасным,
Белый снег мне в глаза летит.
Знаю, милый, совсем не напрасно
Мое сердце в груди так стучит.
Знала я, что ты все же откликнешься,
Отзовешься, любимый ты мой!
Ведь люблю я тебя так искренне,
Как никто, как никто другой.
Я сегодня такая счастливая,
Потому, что люблю тебя.
Я сегодня такая красивая,
Потому что ты любишь меня…