Август

Лета
почти не осталось.
Дарит прохладу ночей
август. Скопилась усталость
от утомительных дней.
 
Падают,
падают звёзды
с неба, сгорая во тьме.
Хочется верить сквозь слёзы –
где-то скучают по мне…
 
Жаль,
что уже не вернётся
юности лето назад.
Чем это всё обернётся,
было тогда невдогад.