Кто мы?
Заботит большинство из нас уют,
Счет в Банке,в кошельке своем "наличка".
А где-то дети в камерах живут
И знают,что такое - "перекличка"...
Как часто все в "погоне" за рублем,
О самом главном в жизни забывают:
Есть дети,что с преступника клеймом,
Свой шаг по плацу мерно отбивают.
Вам важен ресторан или пикник?
Договора важны?Важны клиенты?
Ведь маленькой души не детский крик
Не предусмотрен вашим менеджментом...
Игрушки,сотовый,компьютер и планшет...
Ну,что еще для детской жизни надо?!
На все вопросы "гугл" пришлет ответ.
Там,на плацу,в глазах,другая правда...
P.S.
Искажено понятие морали...
Задумаемся,может...Кем мы стали?...