Союз неземной

Союз неземной
Небо блистает
Дивной хвалой
Грехи смывает
Нежной волной
 
Обет принимает
Души молодой
Которая желает
Жизни неземной
 
В пути ожидает
Ненастье порой.
Но Бог помогает
В скорби любой.
 
Слезинки стирает
Незримой рукой.
Сердце наполняет
Вечной красотой.
 
Сегодня наступает
Момент непростой.
Прошлое погибает
С холодной волной.
 
Господь пребывает
Ангелом над тобой.
Милостью озаряет
Ваш союз неземной