В тиши мечтаю

В тиши мечтаю
Много страдаю
В жизни земной.
Печаль изливаю
В молитве святой.
 
Скорбь заглушаю
Надеждой благой.
В смирении шагаю
В чертог неземной.
 
Творца призываю
В трудности любой.
С Отцом разделяю
Я крест непростой.
 
Поражена бываю
Жестокой судьбой
В подушку рыдаю
От болезни злой.
 
Сердцем ощущаю
Христос со мной.
Недуг прогоняю
Любящей рукой.
 
В тиши мечтаю
О жизни другой.
Где я повстречаю
Господа с хвалой.