Love story...

Так и тянет на вокзал,
встретить поезд скорый.
Где начало всех начал
жизненных историй!
Солнце светит из - за туч,
быть погоде ясной.
Ты оставила мне ключ
к прошлому напрасно!
Ты сменила все замки,
не войти в мир давний.
Где просил твоей руки
у раскрытых ставней!
Август дружит с сентябрём,
стать листве багряной.
Вспомни встречи под дождём
в деревенской бане?
Вспомни ласки при луне,
не вернуть их прежних...
Где стихи читал тебе
о своих надеждах!
Так и тянет на перрон,
встретить поезд скорый.
Где прицеплен твой вагон,
как итог к Love story!
 
06.08.2017г.