Лежу, загораю....

Лежу, загораю на даче,
Небесная синь надо мной,
И воздух свежайший в придачу,
Не нужен мне отдых иной!
Не нужен мне берег турецкий,
Бывала я там, и не раз,
С орехом лукум ела грецким,
Но лучше окрошка да квас!