БУДЬ СО МНОЙ

Ты будь мечтой и частью моих снов,
Будь в каждой строчке о тебе стихов.
Листвой, кружащейся в моем саду,
И белым лебедем, на том пруду.
Веселой песней звучи по утрам.
Будь поцелуем на моих губах.
Лишь на минуту мелькнешь ты в глазах
Мужчин прохожих на всех парусах.
В окне напротив, как будто мираж,
Мелькнув, исчезнешь - такой вот пассаж...
И я затихну, замкнувшись в себе,
И не узнает никто о мольбе...
Весенним ветром и летним дождем
Разлейся в сердце и теле моем.
И в каждой капле, дождинке ты будь,
Прошу будь рядом, пройди со мной путь.
Увы, нам прошлого уж не вернуть.
Я лишь молю, ты со мной просто будь!
 
Люси Камли
 
05.08.2017