Бог подарит победу тебе!

Бог подарит победу тебе!
Заискрилось перо,расписалось
Есть бумага и много чернил
И сердечко моё взволновалось
Стих писал и слезу я пролил.
 
Вспомнил маму свою дорогую
Как при жизни любила меня
Не забуду её дорогую
Я люблю, знай ,родная тебя!
 
Ты по жизни была моим другом
Умирая сказала ты мне
Будь ты честным с друзьями по кругу
Пусть они доверяют тебе.
 
Ты живи, наслаждайся как хочешь
Но не делай ты больно душе
Береги свою честь , это сможешь
Бог подарит победу тебе!