Пацан, отвага и мужество тебе не знакомы!

Пацан, отвага и мужество тебе не знакомы,
Ты не умеешь понимать других с полуслова.
Нельзя быть таким трусливым и горделивым,
Пойми, не всё крутиться вокруг тебя в этом мире.
Есть люди гораздо лучше тебя,
И только тем, что настоящего в них больше.
Пацан, как же ты стал глупым таким?
Себя выставляешь в выгодном свете,
Хотя ты являешься самым низким на этой планете.
Ты не заслуживаешь к себе положительного отношения,
И проучить тебя мне - дело чести.
Забраться в глубину твоей души,
И населить её правдивой песней.
Ты можешь другого оболгать,
За то, что тебе просто отказали.
Но как же низко ты упал в моих глазах,
Так много было от тебя печали.
Пацан, но от чего же ты стал таким - бесчувственным и бессердечным?
Ты лучшее в себе убил и повод дал тебя с жестокостью повергнуть.