Теряя ...

Теряя ...
теряя в бренной суете.
свою отвагу...честь и совесть.
не говори мне о судьбе.
склоняясь на больную гордость.
 
не важен титул...стать и власть.
короны нынче...ведь не в моде.
ты дал погибнуть...и упасть.
и завернул интриги...в пошлость.