Двор мой старый...

Двор мой старый, горки да качели,
память мне, как пропуск в отчий дом...
Тополя как - будто постарели
за моим из прошлого окном.
Дождь весенний, оттепель и холод,
а туман, как шлейф вчерашних снов...
Я сегодня беспричинно молод
за завесой собственных стихов!
День обычный, радости, печали,
строчка мне, как боль забытых ран...
В строчке той доподлинно узнали,
что поэт отпетый хулиган!
Двор мой старый, голуби на крыше,
а скамья, как место поздних встреч...
Тополя как - будто и не слышат
у подъезда пламенную речь?
Образ женский, руки на коленях,
а глаза, как синь уральских рек...
Я сегодня слишком откровенен,
в красоту влюблённый человек!
Облик броский, графика на платье,
а душа, как запах дерзких роз...
Поцелуи будут многократны
и все чувства грешные всерьёз!
 
24.04.2017г.