Познакомился с "мочалкой"…

Познакомился с "мочалкой"…
(на стих Карапетьяна Р.
«Как-то прыгал со скакалкой…»)
 
Познакомился с "мочалкой"
(Примадонну звали Алка).
Покачались на качалке…
Всё закончилось каталкой.
Нас жена поймала с Алкой.
Отстегала вдрызг скакалкой.
Отдубасила вдрызг скалкой.
Ну, чертовка! Ну, хабалка!
Примадонне было жарко,
Примадонну стало жалко.
Нынче ходит еле с палкой.
Поднесу-ка ей фиалки.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.07.2017г.)