Как много неучей в «Конгрессе»…

Как много неучей в «Конгрессе»…
(посвящение конгрессменам
и конгрессвуменам США)
 
Как много неучей в «Конгрессе»
и столь ославленных имён!
Все знают Джона-самодура,
Уотерс-дуру всех времён…
Куда не ткни, дурак иль дура -
итог их генного регресса.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.08.2017 г.)