Шёл меж встречных и попутных…

Шёл меж встречных и попутных…
(на стих Карапетьяна Р.
«Между встречных и попутных…»)
 
Шёл меж встречных и попутных,
Меж конечных, промежутных,
Между линий и путей
Человек маниакальный.
А в глазищах ненормальных
Отражения людей
Тех, которых зло замучил,
Закопал в местах дремучих.
 
По железке, вдаль летящей,
Мимо пьющих и лежащих,
Наблюдающих мельком
Шёл маньяк своей дорогой,
Злой, угрюмый, одинокий,
С окровавленным мешком.
А над ним рой мух кружился,
Кровь откушать торопился.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 08.07.17 г.)