Украине.

Аудиозапись

Давно случилось…, но заметней ныне,
Как измельчала Власть на Украине!
На дело праведное встал в стране народ,
Но путь и этот в никуда ведёт!
 
***********************************
 
Урок история не раз давала…!
Тем, кто не понял, им не объяснить….
Всё можно запретить, но пользы мало….
Запреты обрывают жизни нить!
 
И ненависть нигде не побеждала!
Куда бы её, кто не направлял!
И сколько войн земля не повидала,
Счастливей Мир от этого не стал!
 
Путь диктатуры к счастью тупиковый!
Все убеждались в этом и не раз!
Какой, бы вид не предавали новый,
Ушёл её из этой жизни час!
 
Не выйдет что…, когда народ не верит!
Хоть кажется…, сам по себе живёт…!
Нет для страны существенней потери,
Когда никто по зову не идёт!
 
************************************
 
Что денег нет в казне, - не в этом вся беда….
Для власти люди все остались быдлом…
И получилось пользы меньше, чем вреда…,
Не жалко власть, но за народ обидно!!!
 
09.05.2017 год