Домино

-Нечего соваться
в банки за кредитом.
Купим всё с аванса
твоего…
-Иди ты!
Мы скорее ноги,
а не жизнь протянем.
Обращусь в итоге
к своему батяне.
Батя - он поможет
подсобит речисто,
а тебе по роже
за меня начислит-
ибо негодую
я на самом деле:
жёнку молодую
держишь в чёрном теле!
Я хочу быть в белом
платье на распашку…
- Может парабеллум
дать тебе и шашку?
И станок на губы
для ручной закатки…
-Фу, какой ты грубый
и не деликатный.
Вышла за мужлана
я и за балбеса,-
зарыдала Жанна
в прошлом стюардесса.
Мраморное тело,
редкие манеры
только пролетела
Жанна как фанера!
Чтобы не сорваться
в бесконечный штопор
надо бы с аванса
прикупить ей что-то!