Подскажи

Подскажи, зачем мне это небо,
Эти звезды, милый, без тебя.
Без любви существовать нелепо,
Жизнь свою на похоти губя.
 
Расступитесь в сером небе тучи,
Растворится наш вчерашний лед.
И любви моей горячий лучик,
Пусть, тебя обратно приведет.