ГАЛИНЕ ДЁМИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ГАЛИНЕ  ДЁМИНОЙ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛИНУ ДЁМИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И ПОСКОЛЬКУ ОНА ЛЬВИЦА, ТО ГОТОВ ПОРТРЕТ С ГОРОСКОПОМ!
ГАЛЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВДОХНОВЕНИЯ!
 
Лев в природе – царь зверей!
В доме нет его храбрей!
Всеми властвовать привык,
Для того и нужен рык!
 
Коготков у Львиц не видно,
Впрочем, то не очевидно,
И к прыжку всегда готова:
То – не диво и не ново!
Ходят медленной походкой,
Тон приказа – с грозной ноткой!
 
Любят в центре быть везде,
Тут же слуги при вожде!
Львицы любят похвалить,
Их нельзя не полюбить!
Им по нраву также лесть,
Но азартны, - это есть!
 
Если Львицы при работе,
Грузят все себе заботы!
Если только отдыхают,
Все от зависти вздыхают!
 
Любят ярко одеваться,
Им идёт, скажу вам, братцы!
 
Звёзды светят им в пути,
Жен вам лучше не найти!
Я не все поведал здесь,
Сам обдумай все и взвесь!
 
Предлагаю Львиц поздравить,
Разрешить им дальше править!