КРЫМСКИЕ ЗОРИ
ДОРОГА КРАЮХА ХЛЕБА,
НО ДОРОЖЕ МИР ЧУДЕС!
...ОБЛАКА, ВОСХОД И МНЕ БЫ
ВДРУГ ПОМОГ ТЕЛЕКИНЕЗ:
Я Б К СЕБЕ ПРИДВИНУЛ МОРЕ,
СО СКАЛЫ БЫ ПРЫГНУЛ ВНИЗ
ИЛИ МОЖЕТ НА ПРОСТОРЕ
ЧАЙКОЙ НАД ВОЛНОЙ ЗАВИС...
ХОРОШО, КОЛЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ
МЕСТО ДИВНОЕ В КРЫМУ,
ЭТО ФОТО НА РАССВЕТЕ,
РАДОСТЬ СЕРДЦУ МОЕМУ...
ФОТО: Юлия Плеханова
Крымское скалистое побережье Черного моря на восходе.