ВИД СВЕРХУ.... фото

ВИД  СВЕРХУ....  фото
Я сверху гляжу на пруды и леса,
 
Бывают и грустными думы мои,
 
Но в жизни моей были те чудеса,
 
Что ныне читаются как рубаи!
 
В них мудрость Востока - в четыре строки,
 
Читайте, душа будет рада всегда!
 
На воду глядите, все строки легки,
 
Желаю и вам там писать иногда...
 
 
 
 
 
ФОТО:
гульназ
 
фотография сделана в республике Башкортостан Ишимбайский район