Весна! О, март!

Весна! О, март!
Весна! О, март! 
Что милой даме надо?
Без слов ли взгляд
Или стихов громада?
Цветов букет - 
Тюльпаны или розы?
Встречать рассвет
С любимым на морозе?
Не жду чудес.
Звучит немного странно.
Не нужно пьес, 
Быть хочется - желанной.