Буду жить

Буду жить
Беда - молчанье серых дней.
Где краски взять, скажи скорей?
Вот радуга, есть семь цветов -
Недели жизни, но без слов.
Плечо найду среди друзей.
Звук жизни даст мне соловей.

Беда - разрыв души моей,
Но буду жить! Любить людей!