Тебе

Тебе
Ты для меня - свет,
Счастье, дыханье, расцвет,
Вихрь полёта чувств,
Нежность желанных уст,
Грусть во время разлук,
Трепет в касании рук,
Пылкость, страсть и любовь,
Мысль без ложных оков,
Робость, души чистота,
Сила и красота!