Есть на свете места...

Есть на свете места...
Есть на свете места, где встречаются наши дороги,
Где закаты, рассветы, разлуки находят свой смысл.
Возвращаясь туда, забываешь печаль и тревоги,
И старинные стены там шепчут: постой, оглянись...
 
Столько лет уж прошло, эти стены всегда неизменны,
И дощатый настил помнит наши шаги, как вчера...
И сжимается время в размеры диванной вселенной,
Когда вместе с тобой мы опять говорим до утра...