Киев весной

Весенний дождь разбудит рано утром,
Цветут каштаны и спешит народ..
Соединивший судьбы древний город
Нас увлекает в свой круговорот...
Откроем окна - дождь нас не обманет -
Живет весна на кончиках ресниц!
Обнимет плечи шумный тёплый ливень
И серые химеры странных птиц.