Приезжай

Приезжай
Давай ка поедем....
Куда мы поедем?
Поехали в Питер, там дождь и каприз...
 
Но нам нужен воздух,
а там слишком сыро..
Поехали к морю, там утренний бриз!
 
А может, в пустыню?
Но там слишком жарко,
А утром мы будем зубами стучать..
 
А лучше ко мне!
Знаю, будет не ярко...
Я местное море смогу показать...
 
Мы будем бродить
среди сталинских зданий,
Теряться среди полузимней толпы..
 
Давай, приезжай!
Будет лучшим подарком
Ноябрьское солнце в начале зимы.