Отболею отгорю

Отболею отгорю
Я так болен, так болен тобою,
Я ведь знаю, что ты далеко,
И однажды, февральской порою
Я пойму-без тебя мне легко.

Я пойму, и тобой отболею,
И другую увижу судьбу.
Я другую в объятьях согрею,
И я с ней в далёко уйду.

Я уйду, не грустя,не страдая,
С той любимой, такой дорогой,
И во мне будет тлеть, засыпая
Тот костёр, разведённый тобой.

                                      13 02 09 г