Пусть голоса звучат!

Совпали голоса.
Нечасто так бывает.
И чудо - небеса
Их песнь провозглашают.
 
Пусть голоса звучат...
В гармонии сольются.
И ангелы все в лад
На звуки отзовутся.
 
Мой ангел промолчал,
Услышав песнопенье.
Он позже зазвучал...
Пришло его мгновенье.