Любовь берегу

Любовь берегу
Если ты знаешь три слова верных,
Их для любимых почаще пиши,
В сто раз лучше обыкновенных-
Они богатство нашей души.
 
"Люблю тебя!"- звучит прекрасно.
"А я тебя!"- слышится в ответ.
Любовь от этого цветёт не напрасно -
Она цветов и вин букет.
 
Любовь! Что может быть могучей,
Что может быть её сильней.
Любовь - необходимость,а не случай,
Ты береги её , жалей!