Друг без друга

Друг без друга
Опять друг без друга осень встречать,
Как встречали весну.
Недели считать, и длинные ночи
дождем сольются в одну...
И разрываясь между времён, погод, людей и работ,
Мы просим сил на пути своём,
И Господь их даёт.
Пусть любимых Он бережёт,
Пусть хранит их от бед.
Самое главное знает лишь Он.
Другого закона нет.
Даже в разных частях Земли
дышим мы заодно.
А завтра дождь, такси, самолёт
и в ночь пустое окно...