Начиная жизнь сначала..

Начиная жизнь сначала..
И как бы глупо не звучало,
Но начиная жизнь сначала,
Мы все твердим лишь об одном:
 
Как мы о ком-нибудь скучаем,
Как мы других не замечаем
И с кем всё так же встречи ждём.