Выйду в поле одна на рассвете...

Выйду в поле одна на рассвете
Догорает святая звезда,
Благодать и покой на планете,
А вдали вновь шумят поезда
 
И сплету я венок из ромашек,
И красивую песню спою,
Приласкаю лошадок и пташек
В моем сердцу любимом краю
 
Тишину я внезапно нарушу
Криком, что долетит до тебя
Почему ты запал в мою душу?
Но ты снова не слышишь меня