Я хочу...

Я хочу так тебя обнимать
Крепко-крепко, чтоб ток пронзал тело
Долго-долго, чтоб я не хотела
Никогда-никогда отпускать
 
Я хочу так тебя целовать
Нежно, страстно, чтоб пульс потеряли!
Унеслись чтобы в дальние дали,
Как хочу я с тобой убежать!
 
Я хочу так с тобой танцевать,
Чтобы слышать биение сердца
Может быть это всё мегагерцы?
Заставляют весь мир забывать!
 
Я хочу так с тобою мечтать
О совместных закатах, рассветах
О большом звездопаде, кометах
И желание чтоб загадать!
 
Я хочу тебя вечно любить
Сильно-сильно, чтоб крышу сносило!
Ведь любовь - это мощная сила,
Без которой теперь мне не жить!
 
Посвящается моему любимому мужу Б.П.