Босиком

Надену я легкое платье,
Пройдусь босиком по аллеям
В весны окунусь я объятья
И вновь загляну в галерею
 
И люди посмотрят с усмешкой,
Иду босиком, улыбаясь:)
Но мне не знакома их спешка,
Я в мире весны растворяюсь!..