Я никогда тебя не брошу...

Я никогда тебя не брошу
Я буду верною женой
Твоей, любимый мой, хороший
Я на край света за тобой
 
Когда к тебе придет ненастье
Сожмется сердце от тревог
Ты знай, отдам тебе я счастье
Только ступи на мой порог