С ДНЁМ ВМФ ВАС,МОРЯКИ !!!

С ДНЁМ ВМФ ВАС,МОРЯКИ !!!
Бороздят корабли океаны
И штурмуют морские края,
Нелегко всё же вам,капитаны,
Золотые блестят якоря.
 
Зачерпну я у моря водицы,
Окроплю всех святою водой,
Не смогли,чтобы вы заблудиться,
Без потерь возвратились домой.
 
Чтобы жёны все ваши дождались,
Чтобы честь сохранили и вы,
Чтоб со штормами вы не встречались ,
Чтобы были вы все здоровы.
 
30 июля 2017 год