Это странное имя

И когда этот смутный мир
Ты стряхнёшь, как песок с ладони
И устало опустишь плечи
Над печалью своей бездонной
 
И когда ты поймёшь опять
И когда ты поверишь снова,
И захочешь меня спасти,
То спасёшь только это слово...
 
Я не жду тебя, я далеко
Я устал от чужих законов
Это странное имя, но
Мне уже незнакомо...
 
1990