Эмигранты

За камни
застывающих
мгновений
Мы спрятались-
и выиграли время
И успокоились в седой
стране
забвений
И улыбаемся-
бессильно и надменно
 
И потеряли и порвали письма
Не прочитав и имя адресата
Мы выбыли-
оборванные листья
И с каждым часом
меньше
виноваты
 
И в наших лицах
ненависть
остыла
И долгими ночами
истекла...
...и умерла, и потеряла силы
За зыбкой гранью
чёрного
стекла.
 
1989