Благодарность

Я долго относиться буду свято,
К тому, кто, может, вовсе мне не мил,
Но первым впечатлением, когда-то,
Меня, еще не жившего, сразил.
 
И буду благодарен я сердечно,
Ему за то, что ныть я буду вечно.