Сначала жизнь начать ...

Сначала жизнь начать ...
Отклик на стихотворение
А ГДЕ-ТО ТАМ...
 
 
Сначала жизнь начать
На острове за океаном,
Войти в неё опять
Великолепным великаном!
 
С природой слиться там,
Забыв про всё на свете этом
И взмыться к облакам,
Не забывая быть поэтом!