Не любим

Не любим
Хороним заживо любовь,
Бросаясь умными словами,
Любовь уже не греет кровь,
Владея нашими сердцами.
 
Бросаем всё на полпути,
Что бы потом влюбиться,
Что б, наконец, таки найти,
Счастье, что от нас таится.
 
Судьба нам, что не уготовь,
Всегда она во всём виною,
Мы говорим опять и вновь,
Идя за ложною мечтою.
 
И наше сердце не болит,
И сердце наше не боится,
Лишь сухо разум говорит,
Когда всё это прекратится,
 
Хотим до дрожи, до оском,
Хотим и сами же всё губим,
А весь секрет таится в том,
Что просто мы не любим.
 
Хороним заживо любовь,
Что бы потом влюбиться,
И говорим опять и вновь,
Когда всё это прекратится.
05.08.2017
1:27
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117080500603