бЕССОННИЦА - СВОЛАЧЬ (ПРОД. ТЕМЫ)

ВСЕМ, КОГО ДОСТАЁТ ЭТА БЕССОНИЦА...
 
 
 
ДОЛГО СОН МОЙ НЕ ИДЁТ...
 
 
РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ...
НАЧАЛА БАРАНОВ Я СЧИТАТЬ...
 
ОПЯТЬ УСНУТЬ Я НЕ МОГУ...
ЛОШАДЕЙ ТАБУН ПАСУ...
 
 
НУ, ГДЕ ЖЕ СОН? ОПЯТЬ ОБМАН?
ИДЁТ НАВСТРЕЧУ КАРАВАН...
 
 
 
ВЫХОДИТ ТАК,
ЧТО ЭТИ ЖИВОТНЫЕ
МЕНЯ ОКРУЖИЛИ...
 
И СОН МОЙ
ПО КУСОЧКАМ
РАСТАЩИЛИ...
 
 
АВГУСТ, 2017 Г.
16 ЭТАЖ